SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/27 vom 10. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden. Beweis des Leistungseinstellungsgrundes (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 10. März 2009, UV 2008/27).